Уважаемые дольщики!

Митинг обманутых дольщиков будет проведён 25 ноября 2018 г.
Адрес: г. Красногорск, площадь Оптиков с 13:00 до 16:00.

Позитивные действия в нашей стройке

Уважаемые дольщики! Не хочется никого обнадеживать в нашей непростой ситуации, однако есть позитивные новости по нашей проблеме.

Итак, 21 февраля 2018 года была проведена встреча, в которой принимали участие наша ОО, Ключаревым, Мариной и представителем инвестора. Был предложен новый план по достройке нашего дома. Предполагается сохранить этажность 13-15-17, а прирост нужный инвестору, будет произведён за счёт постройки двух высоток в 26 этажей. Таким образом, есть надежда, что наш дом будет сохранен. Фактически, не нужно будет заключать допсоглашения и работать в рамках полученного разрешения на строительство.

Самое хорошее, что этот план дали на обсуждение дольщикам и это означает, что к нашему мнению стали прислушиваться. Даже если БРЭСТ обанкротится, мы останемся с новым ППТ (проект планировки территории) , который интересен новому инвестору и наш дом окажется неприкосновенным. 

Предварительный срок стройки 14 месяцев (при наличии денег). Так же за счёт того, что нашу стройку не нужно будет сносить, экономится 140 млн рублей. 

Утверждение нового ППТ займёт три месяца, давайте скрестим пальцы на удачу!

К новости прилагаю новый ППТ